当前位置:首页 >  美食  > 拉菲2娱乐返点,子公司被青岛地铁拉黑 葛洲坝声称不存在违法分包

拉菲2娱乐返点,子公司被青岛地铁拉黑 葛洲坝声称不存在违法分包

 2020-01-11 13:46:41 4901 ℃
[摘要] 经初步核实,公司认为葛洲坝电力公司不存在违法分包问题。6月28日,青岛地铁官方微信发布消息称,针对青岛地铁1号线外电源配套工程总承包方中国葛洲坝集团电力有限责任公司存在违法分包行为的事实,青岛地铁集团研究决定将其列入青岛地铁工程建设黑名单。根据目前调查情况,发现该项目总承包方中国葛洲坝集团电力有限责任公司涉嫌违法分包行为。

拉菲2娱乐返点,子公司被青岛地铁拉黑 葛洲坝声称不存在违法分包

拉菲2娱乐返点,今日(7月1日)上午,葛洲坝发布公告称,近日,媒体报道了中国葛洲坝集团股份有限公司子企业葛洲坝电力公司承建的青岛地铁1号线外接电源项目存在质量和管理问题。经初步核实,公司认为葛洲坝电力公司不存在违法分包问题。

公告中,葛洲坝承认,作为总承包方,葛洲坝电力公司存在项目管理不善问题,主要包括分包履约过程管控不严、分包项目质量监测不到位等。

根据青岛地铁邀请的第三方机构检测,破除地段钢筋规格及用量符合设计要求,但局部地段存在钢筋布设不均、混凝土垫层厚度不均、包封混凝土厚度局部不足等问题。

公告中,葛洲坝给出了解决方案——为确保万无一失,按照优质工程标准,将对刚施工的1.5公里电力排管工程拆除重建。

青岛地铁1号线开闭所外电源施工及安装工程项目部现班子成员停职检查,成立新的项目部临时班子,接管项目部生产经营管理日常工作。

从公司总部层面成立专项调查组,对分包管理存在的问题进行彻底调查。待调查结论明确后,根据有关规定对相关人员进行责任认定和追究。

葛洲坝称,该事件对公司本年度营业收入和利润不构成重大影响。

6月28日,青岛地铁官方微信发布消息称,针对青岛地铁1号线外电源配套工程总承包方中国葛洲坝集团电力有限责任公司存在违法分包行为的事实,青岛地铁集团研究决定将其列入青岛地铁工程建设黑名单。

此前,因有人举报青岛地铁1号线外电源配套工程,青岛地铁专项调查工作组持续开展调查工作。根据目前调查情况,发现该项目总承包方中国葛洲坝集团电力有限责任公司涉嫌违法分包行为。

文/北京青年报记者 张蕊

相关文章

  • 北京确定12类重点61个点位开展"四风"问题检查北京确定12类重点61个点位开展"四风"问题检查
  • 今年涨了近50% 这只自动驾驶芯片股还可以“无脑买”?今年涨了近50% 这只自动驾驶芯片股还可以“无脑买”?
  • 险资迎来举牌小高峰 平安、国寿、新华买入港股险资迎来举牌小高峰 平安、国寿、新华买入港股
  • 灾后重建 平安相伴 | 平安保险快速理赔暖人心灾后重建 平安相伴 | 平安保险快速理赔暖人心
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.