当前位置:首页 >  体育  > 星2娱乐场欢迎您,郭俊辰Yamy陈钰琪搭上神奇时光机,穿梭复古与未来之间

星2娱乐场欢迎您,郭俊辰Yamy陈钰琪搭上神奇时光机,穿梭复古与未来之间

 2020-01-11 14:41:42 2196 ℃
[摘要] 不过也不是没有小心机,相比较大部分款式,郭俊辰这件反光面则是用老爹服呈现,穿梭复古与未来之间。yamy给出了两种答案,色彩与材质的运用让它变得别致起来。skechers x ricostru:搭乘skechers x ricostru这班时光机,超现实世界与复古迪斯科派对得以连接。此次斯凯奇米兰时装周首秀推出skechers x ricostru联名系列。荧光色成为这次合作款的一大亮点,这对于sk

星2娱乐场欢迎您,郭俊辰Yamy陈钰琪搭上神奇时光机,穿梭复古与未来之间

星2娱乐场欢迎您,你好,你有一张1992年到2049年的时间票,请仔细检查一下。

1992年你在做什么?

陈钰琪:1992年,我打碎了我的贝壳。是的,非主流年龄的女孩用“破壳”这个词来描述她们的出生。

郭俊臣:我不是1992年出生的!然而,最令人印象深刻的是,中国体育代表团在巴塞罗那奥运会上获得了16枚金牌、22枚银牌和16枚铜牌,在金牌榜和奖牌榜上名列第四的好成绩在我学生时代总是被认为是一种荣誉。

亚米:1992年我只有一岁。当时,香港音乐特别受欢迎。当时从美国回到香港的王菲(Faye Wong)再次以高调单曲《脆弱的女人》拉开音乐舞台。

斯凯奇尔斯:1992年,斯凯奇尔斯出生在加利福尼亚的一个沿海城市。虽然每个人都更熟悉skechers的熊猫鞋,但它们最初被称为工装靴。

2049年你会穿什么?

陈钰琪:轻盈优雅的纱线结合僵硬的轮廓、透明的咖啡色和俏皮的泡泡袖装饰,反光面料项目与复古元素完美结合!

郭俊臣:谈到未来的感觉,我们不能错过反光面料。当灯灭了,它不是整条街上最漂亮的孩子吗?然而,这并非没有谨慎。与大多数款式相比,郭俊臣的反光面呈现在托瑞的衣服上,穿梭于复古与未来之间。

亚米:胸罩有多少种方法可以破解一项在上世纪90年代有氧运动流行的运动?Yamy给出了两个答案。颜色和材料的使用使它独一无二。

Skechers x ricostu:利用时光机器skechers x ricostu,将超现实世界与复古迪斯科派对联系起来。

2020年你会穿什么?

skechers x ricostru联合品牌系列在Skycar米兰时装周开幕式上推出。

利科斯特鲁是一个来自中国的设计师品牌。设计师欧雅洁(Ou Agile)非常擅长“东方极简主义”设计,并巧妙地将空间概念融入服装中。

ricostru

所以我们在米兰时装周上看到了这个突破时间限制的跨时间展览。斯凯奇斯草图的出生年份——“1992年”和里科斯特鲁预计的未来科幻年——“2049年”都受到了这一设计的启发。这一场景被变成了“复古时尚”和“未来简约主义”两个场景,展开了跨越时空的“时尚对话”。

skechers x ricostru

复古迪斯科派对

人类从未停止创造过去,趋势也在不断重复。

魏毅,超短裙...这些日常用品并不陌生,设计师们已经对它们进行了新的诠释。

丰满的背心和裤子里塞满了古董迪斯科舞厅。设计师利用轮廓和剪裁使衣服看起来更旧,更符合当前的美学。

Skye最热门的商品是熊猫鞋。当然,在skechers x ricostru的第一个合作展厅,这是不可或缺的。

鞋型刻有90年代的能量线,光滑分层,呈现复古气息。全新的配色和材质是本季合作熊猫鞋的最大特点。反射偏振配色和激光敏感材料为这款复古鞋款注入了前卫的未来气息,非常酷。

超现实世界

人类从未停止想象未来,趋势也在无限期地发展。

反光织物对每个人来说并不陌生,但这种合作中最聪明的部分是使用激光使上身炫目的效果。当你打开闪光灯时,不管你在哪里,今晚的主题都是你。

荧光颜色已成为这种合作的亮点,这是skechers和ricostru的突破。

在展厅里,最常见的是各种型材设计。即使是透光防水表面也被切割成夸张的轮廓,识别率极高。裤子的特写设计像一朵花蕾,尤其引人注目,突显女性线条。

好的,你拿到时间旅行的机票了吗?让我们带上所有的设备,赶快行动!

广告

图片来源

ins/东方IC/微博

时尚cosmo原创内容

未经授权禁止复制。

如果您需要重印,请联系我们获取版权

达地资讯

相关文章

  • 盘和林:为何996工作制不再适用?盘和林:为何996工作制不再适用?
  • 最终版LOGO出炉 以后看到它就想到“钱塘新区”最终版LOGO出炉 以后看到它就想到“钱塘新区”
  • 黄瓜炒鸡蛋,清淡爽口又营养黄瓜炒鸡蛋,清淡爽口又营养
  • 汤鑫伟:黄金走势刷新5年新高 警惕晚间行情异动汤鑫伟:黄金走势刷新5年新高 警惕晚间行情异动
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.