当前位置:首页 >  美食  > 皇博娱乐场是老品牌么,乐享冰雪 河北已有1513万人次走上冰雪场

皇博娱乐场是老品牌么,乐享冰雪 河北已有1513万人次走上冰雪场

 2020-01-11 17:01:13 2217 ℃
[摘要] 12月28日上午,河北省首届冰雪运动会开幕式上,《乐享冰雪》的表演深深吸引了现场观众。据了解,在“全省3000万人参与冰雪运动”目标的指引下,河北“百县万校”广泛开办冰雪运动课堂,“小手拉大手”,带动千万家,全民上冰雪,尽在乐中游。截至目前,河北已有1513万人次走上冰雪场。

皇博娱乐场是老品牌么,乐享冰雪 河北已有1513万人次走上冰雪场

皇博娱乐场是老品牌么,长城网讯(记者张晓明 郝朋起 卢火青)音乐响起,几位身着蓝裙的少女在冰上轻盈起舞,时而旋转,时而交错穿插,光影跟着少女跃动。12月28日上午,河北省首届冰雪运动会开幕式上,《乐享冰雪》的表演深深吸引了现场观众。

《乐享冰雪》的表演者既有中小学生,也有大学生、老师以及社会团体成员,表演涉及滑冰、花滑、冰壶、冰球等,表达了冰雪运动走进千家万户,冰雪之花开遍燕赵大地。

《乐享冰雪》中的“冰雪之梦校园广播操”表演,是张家口市宣化二中的独创,首次将冰雪运动常用动作根据节奏与广播体操进行结合,形成生动“冰雪活教材”,让学生在陆地感受冰雪魅力,大力推动了冰雪进校园政策的普及。

据了解,在“全省3000万人参与冰雪运动”目标的指引下,河北“百县万校”广泛开办冰雪运动课堂,“小手拉大手”,带动千万家,全民上冰雪,尽在乐中游。截至目前,河北已有1513万人次走上冰雪场。

胶莱新闻网

相关文章

  • 粤传媒项目审计机构存虚假记载 与高管共被罚没274万粤传媒项目审计机构存虚假记载 与高管共被罚没274万
  • 游戏业务发力 腾讯首季净利大增61%游戏业务发力 腾讯首季净利大增61%
  • 美股芯片股集体下挫 费城半导体指数跌近2%美股芯片股集体下挫 费城半导体指数跌近2%
  • 银华裕利混合发起式基金最新净值跌幅达1.64%银华裕利混合发起式基金最新净值跌幅达1.64%
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.