当前位置:首页 >  汽车  > 乐博乐高,冷空气“上线”云南中东部降温降雨局地大雨

乐博乐高,冷空气“上线”云南中东部降温降雨局地大雨

 2020-01-11 12:27:38 480 ℃
[摘要] 明后两天,云南西部等地仍多雨。昨天夜间,冷空气率先影响云南昭通、曲靖一带。目前,冷空气已经压到了昆明中部、玉溪一线,今天白天逐渐影响中东部地区,最高气温会下降2-4℃,局地6-8℃。同时还有雨水相伴,云南省气象台预计,今天,昭通南部、曲靖、文山、昆明、玉溪、红河等9地阴有小到中雨局部大雨,其它地区多云有阵雨局部中雨。明天,云南中东部将转为多云天气,西南地区雨势强。

乐博乐高,冷空气“上线”云南中东部降温降雨局地大雨

乐博乐高,中国天气网讯 预计今天(28日)白天至夜间,云南中东部将受到冷空气影响,最高气温会下降2-4℃,局地6-8℃,同时有小到中雨局部大雨。明后两天,云南西部等地仍多雨。

昨天夜间,冷空气率先影响云南昭通、曲靖一带。今晨8时,曲靖降温明显,气温较昨天同一时段有2-5℃的下滑,局地下降7℃,配合着淅淅沥沥的雨,体感寒凉。

今晨9时,昆明转为多云天气。

目前,冷空气已经压到了昆明中部、玉溪一线,今天白天逐渐影响中东部地区,最高气温会下降2-4℃,局地6-8℃。其中,省会昆明今天降温4℃,最高气温将降至17℃。

同时还有雨水相伴,云南省气象台预计,今天,昭通南部、曲靖、文山、昆明、玉溪、红河等9地阴有小到中雨局部大雨,其它地区多云有阵雨局部中雨。

明天,云南中东部将转为多云天气,西南地区雨势强。德宏南部、临沧西部、普洱南部、西双版纳阴有小到中雨局部大雨,楚雄、迪庆等11地多云有阵雨局部中雨,其他地区多云。

后天,昭通、曲靖北部、昆明北部等地多云局部有阵雨,其它地区晴间多云。

气象部门提醒,受降雨影响,怒江、普洱、红河等地地质灾害气象风险等级高,需加强防范可能发生的地质灾害。近期,滇西南、滇东清晨多大雾天气局地有浓雾,能见度较差时,要谨慎驾驶。(文图/朱颖)

相关文章

  • DIY神秘又漂亮的捕梦网,做一个为自己捕捉美梦!附图解DIY神秘又漂亮的捕梦网,做一个为自己捕捉美梦!附图解
  • 生活中那些让人浑身起鸡皮疙瘩的瞬间生活中那些让人浑身起鸡皮疙瘩的瞬间
  • 这一领域全球势力版图正在改变 他们都在争取中国这一领域全球势力版图正在改变 他们都在争取中国
  • 蔡英文喊改革不会停 岛内轰:最需要改革的是你蔡英文喊改革不会停 岛内轰:最需要改革的是你
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.