当前位置:首页 >  文化  > 免费下载真人直播娱乐,纽约公寓洗脸池内钻出僵尸老鼠,纽约的老鼠你惹不起…

免费下载真人直播娱乐,纽约公寓洗脸池内钻出僵尸老鼠,纽约的老鼠你惹不起…

 2020-01-11 16:48:40 1716 ℃
[摘要] 纽约一地铁站站台上的老鼠横行。这两天,一对来自纽约的夫妇就和老鼠来了一次近距离接触。芬克尔称,她所住的公寓内此前从未出现过老鼠,附近街区的邻居家里也没有出现过这样的情况。老鼠咬住后一直拖拽,直到生命的尽头。2014年,有研究统计,纽约有840万人口,老鼠数量约有200万只。

免费下载真人直播娱乐,纽约公寓洗脸池内钻出僵尸老鼠,纽约的老鼠你惹不起…

免费下载真人直播娱乐,很多小伙伴来到纽约前可能很少有机会和老鼠有过多次近距离接触,在这里,见到老鼠的几率比见到邻居的次数都多。

纽约一地铁站站台上的老鼠横行。图片来源:新浪新闻

作为美国文化和金融中心,纽约同样也成了很多老鼠的聚集地,号称和纽约人数量一样多的老鼠随处可见,地铁轨道、公寓走廊、商场…

甚至…你的浴室里…

这两天,一对来自纽约的夫妇就和老鼠来了一次近距离接触。

巴里·芬克尔(bari finkel)家住布鲁克林的bedford-stuyvesant公寓。周五晚上,她突然听见男友在浴室内发出一声惨叫,她以为男友滑到受伤了,跑进浴室内看到了惊人的一幕:

一只老鼠从水池的管道里爬了出来。

(图片恐引起不适,慎点)

图片来自bari finkel 的twitter账号

芬克尔称:“那只老鼠看上去就像一只从坟墓里爬出来的僵尸。”

“这太疯狂了,我简直忍不住笑了”。

图片来自bari finkel 的twitter账号

此前,芬克尔的男友发现家里的洗手池排水很慢,于是就把水槽的塞子拔出来了,也正因此这只僵尸老鼠才能爬出来。

看到这惊人的一幕,芬克尔立即回到屋内,看住自己的狗狗不让它进到浴室,留下男友处理这个棘手的问题。

图片来自bari finkel 的twitter账号

男友试图想把这位不速之客塞进塑料袋里。这期间,老鼠还叫了几声,估计也是吓坏了。

两人用手机记录的这惊人又恶心的一幕。

就在这时,老鼠也意识到自己恐小命不保,钻回了下水道。

图片来自bari finkel 的twitter账号

图片来自bari finkel 的twitter账号

芬克尔事后回忆道:“幸好,我还在为难怎么处理它。不过我真的不喜欢它钻回下水道的这一举动。”

芬克尔称,她所住的公寓内此前从未出现过老鼠,附近街区的邻居家里也没有出现过这样的情况。她将这件事情告诉了房东时,房东给出的回应也是“头一次遇到。”

芬克尔在推特上的照片引发了很多网友的关注。有专家称,超过50年以上的房子或是建于上世纪60年以前的房子管道都会存在这样的问题,因为铜制管道比较容易干裂。而且管道通常呈s形,这些不速之客也比较容易爬上来。

比较年轻的公寓或是管道更新过的公寓极少出现这样的问题,他们会使用pvc管道对抗啮齿动物,老鼠很难爬上去。

芬克尔和男友目前并没有过搬家的计划,但是在事发后的几小时都不敢使用洗手间,好在事情没有给他们的生活带来很大的影响,他们决定先换一个水槽塞子。

图片来自bari finkel 的twitter账号

对于刚来纽约的人来说,看到老鼠肯定会被吓到,但住久了,也就习惯了。纽约客眼里,见老鼠就跟见老朋友一样。

一些人还会苦中作乐一番,捧出几个老鼠网红。

几年前的披萨鼠堪称鼠类网红鼻祖,被美国网友称为“pizzarat”。

纽约地铁内的一只小老鼠用尽全身力气,奋力地搬运一块比它大两倍的披萨,简直震撼人心。(估计是家里还有嗷嗷待哺的孩子和媳妇,这块披萨够全家吃好几天的。)

小小的身体,有着巨大的能量和坚持不懈的韧劲,真的应该有掌声。

而继“披萨鼠”之后,又出现了一只捕鸽子老鼠。也不知道这只鸽子是怎么被老鼠盯上的,面对比自己小很多的老鼠,毫无还手之力。

老鼠咬住后一直拖拽,直到生命的尽头。

2014年,有研究统计,纽约有840万人口,老鼠数量约有200万只。尽管没有传说中的鼠比人多,但作为一个超级国际大都市,这真的有些影响市容。所以,能不能不要让“老鼠”成为纽约这座城市的另一大特点呢?

住在纽约的小伙伴们,你们和这里的老鼠有过怎样的交手经历呢?

相关文章

  • 史上首次 印度和越南将举行海上联合军演史上首次 印度和越南将举行海上联合军演
  • 解约后王力宏公开喝娃哈哈,仍待娃哈哈如初恋解约后王力宏公开喝娃哈哈,仍待娃哈哈如初恋
  • 90后女生打造26㎡梦想公寓,把家具都藏在床底下,让空间无负担!90后女生打造26㎡梦想公寓,把家具都藏在床底下,让空间无负担!
  • 叙俄联军包围重要城市,叙叛军拒绝投降:俄军下斩草除根令叙俄联军包围重要城市,叙叛军拒绝投降:俄军下斩草除根令
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.