当前位置:首页 >  教育  > 最新注册送18体验金,陕西榆林警察拿菜刀砍人?官方:系辅警,已拘留

最新注册送18体验金,陕西榆林警察拿菜刀砍人?官方:系辅警,已拘留

 2020-01-11 17:03:43 4841 ℃
[摘要] 10月21日,陕西省榆林市子洲县委宣传部官方微博 子洲宣传-百姓问政发布消息称, 案发当日,子洲县公安局党委高度重视,指令局纪委和城西派出所立即进行调查。经初步调查,10月19日15时许,子洲县公安局交警大队辅警安某与一块用餐的张某发生言语冲突,随后安某到饭馆操作间拿菜刀将张某脸部划伤。10月21日,经局务会研究决定,对涉案辅警安某依法行政拘留。目前,案件正在进一步调查中。

最新注册送18体验金,陕西榆林警察拿菜刀砍人?官方:系辅警,已拘留

最新注册送18体验金, 中国经济周刊-经济网讯 2019年10月20日,有网民在微博反映“警察的菜刀还在砍人,事情就发生在昨晚”。

10月21日,陕西省榆林市子洲县委宣传部官方微博 子洲宣传-百姓问政发布消息称, 案发当日,子洲县公安局党委高度重视,指令局纪委和城西派出所立即进行调查。

经初步调查,10月19日15时许,子洲县公安局交警大队辅警安某与一块用餐的张某发生言语冲突,随后安某到饭馆操作间拿菜刀将张某脸部划伤。

10月21日,经局务会研究决定,对涉案辅警安某依法行政拘留。

目前,案件正在进一步调查中。

编辑:周琦

相关文章

  • 交割完成,离开蒙牛后将启动上市?君乐宝这样回应……交割完成,离开蒙牛后将启动上市?君乐宝这样回应……
  • 前三季度新设立民营企业超过500万户 增速近10%前三季度新设立民营企业超过500万户 增速近10%
  • 迎接“人类世”,你准备好了吗?迎接“人类世”,你准备好了吗?
  • 占比超10% 一路领先的“盒马牌”凭什么赢得了95后占比超10% 一路领先的“盒马牌”凭什么赢得了95后
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.