当前位置:首页 >  汽车  > 陪玩网,朱婷:手伤没那么严重 这场球来得正是时候

陪玩网,朱婷:手伤没那么严重 这场球来得正是时候

 2020-01-11 12:20:09 3283 ℃
[摘要] 中国队队长朱婷在接受新华社记者采访时表示,自己的手伤没那么严重,当天这场球(的考验)来得正是时候。在当天的比赛中,朱婷和袁心玥各得26分。对此朱婷回应说:“还可以吧,没有大家想的那么严重,比赛中一直在进攻,都没问题。”

陪玩网,朱婷:手伤没那么严重 这场球来得正是时候

陪玩网,新华社日本札幌9月22日电(记者王靖宇和王蒙)中国女排22日在这里以3:2逆转巴西队,取得了第六次连胜。中国队队长朱婷在接受新华社采访时说,他的手伤并不严重,比赛来得正是时候。

在前几场比赛中,中国队赢得了全部五场比赛,没有输一场。同一天,中国队在第二盘和第三盘输给老对手巴西队后,被迫悬崖勒马。然而,中国队从主教练郎平到队员都很冷静。调整阵容后,他们连续赢了两场比赛,最后笑了。

朱婷说:“球来得正是时候。明天对美国来说将是一场艰苦的战斗,当遇到困难时,明天能够充分发挥它的作用将会更好。”

在那天的比赛中,朱婷和袁心悦各得26分。当记者要求她评价两人的表现时,她给了袁心悦“完美”这个词,并留给她“正确的选择”。

在此之前,许多粉丝注意到朱婷的右手腕被体育胶带包裹着,非常担心她以前的手部受伤。对此,朱婷说:“没关系。事情并不像大家想象的那么严重。比赛一直都是这样。没关系。”

在23日的比赛中,中国队将遭遇今年新的世界女排联赛冠军美国,美国也被认为是中国队夺冠的最大“路障”。谈到这场焦点战,朱婷说,“我们将尽最大努力”。

尽管人们普遍认为中美之间的战争是女排世界杯潜在的“冠军和亚军争夺”,郎平否认了这一点。她说每一个对手和每一场比赛都非常重要。

然而,郎平也表示,美国队的速度非常快,这将是一场非常艰难的比赛。中国队将根据自己的目标改进队伍,努力跟上对手的速度。

相关文章

  • 券商分析师教填志愿:征服客户先帮他搞掂子女教育券商分析师教填志愿:征服客户先帮他搞掂子女教育
  • 外媒记者:粤港澳大湾区将在“一带一路”合作中发挥重要作用外媒记者:粤港澳大湾区将在“一带一路”合作中发挥重要作用
  • 印度内部出现麻烦,美国借机插手克什米尔印度内部出现麻烦,美国借机插手克什米尔
  • 台修法限缩退休将领等赴大陆 蓝营批因人设事台修法限缩退休将领等赴大陆 蓝营批因人设事
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.