当前位置:首页 >  美食  > 世嘉娱乐场官方下载,武林秘籍之武当秘传黄氏十八跌之推肘捕阴详细图解,相当厉害!

世嘉娱乐场官方下载,武林秘籍之武当秘传黄氏十八跌之推肘捕阴详细图解,相当厉害!

 2020-01-11 09:43:59 2760 ℃
[摘要] 黄氏十八跌黄氏十八跌,乃黄百家一系内家拳的应敌打法。“应敌打法”出于“六路”及“十段锦”中,共有三十势,其中跌法较为突出的占十八势,即“沾衣十八跌”。这里将其命名为“黄氏十八跌”,是为了不使其与本书中所介绍的其他“沾衣十八跌”混淆。黄氏十八跌之四:推肘捕阴实 战:1.敌我对峙。我方在托住敌方右臂之际,左脚迅疾向敌方洪门踏进,左肘推击敌方咽喉。

世嘉娱乐场官方下载,武林秘籍之武当秘传黄氏十八跌之推肘捕阴详细图解,相当厉害!

世嘉娱乐场官方下载,黄氏十八跌

黄氏十八跌,乃黄百家一系内家拳的应敌打法。“应敌打法”出于“六路”及“十段锦”中,共有三十势,其中跌法较为突出的占十八势,即“沾衣十八跌”。这里将其命名为“黄氏十八跌”,是为了不使其与本书中所介绍的其他“沾衣十八跌”混淆。

黄氏十八跌之四:推肘捕阴

实 战:

1.敌我对峙。(如下图)

2.敌方左脚前移步,右脚向前跨步直踏我方洪门,同时,右掌劈打我方面部。我方见势,迅疾向后撤退左脚一步,沉身成右钓马步之际,左掌向上托住敌方右腕下侧。(如下图)

3.动作不停。我方在托住敌方右臂之际,左脚迅疾向敌方洪门踏进,左肘推击敌方咽喉。(如下图)

4.在敌方咽喉受击,尚未退避得开的刹那,我方左手向敌方裆部抓击,抓住后猛力转腕上提,将敌方掀翻在地。(如下图)

vinbet浩博网站打不开

相关文章

  • 范戴克:球队获胜最重要,没能零封问题不大范戴克:球队获胜最重要,没能零封问题不大
  • 成都出发1h!媲美西藏的绝色景致,六月绚丽绽放!成都出发1h!媲美西藏的绝色景致,六月绚丽绽放!
  • 快来看!这些专业被教育部点名支持,奖学金倾斜快来看!这些专业被教育部点名支持,奖学金倾斜
  • 只有想不到没有做不到 年轻人的个性旅游方式越来越多只有想不到没有做不到 年轻人的个性旅游方式越来越多
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.