当前位置:首页 >  汽车  > 下列ip地址合法的是,住客称在宾馆水壶喝出袜子 南宁12315:已登记受理

下列ip地址合法的是,住客称在宾馆水壶喝出袜子 南宁12315:已登记受理

 2020-01-11 10:50:24 4110 ℃
[摘要] 针对南宁一宾馆住客自称在水壶中喝出袜子一事,南宁市市场监督管理局12315投诉举报中心8月1日回应澎湃新闻称,1日15时许,接到消费者关于“南宁饭店水壶中喝出袜子”的投诉,目前该局已经登记受理,将按照流程组织双方进行调解。7月29日,澎湃新闻从南宁市公安局兴宁分局获悉,兴宁派出所20日接到报警,具体情况还在调查中。

下列ip地址合法的是,住客称在宾馆水壶喝出袜子 南宁12315:已登记受理

下列ip地址合法的是,针对南宁一宾馆住客自称在水壶中喝出袜子一事,南宁市市场监督管理局12315投诉举报中心8月1日回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,1日15时许,接到消费者关于“南宁饭店水壶中喝出袜子”的投诉,目前该局已经登记受理,将按照流程组织双方进行调解。

根据澎湃新闻此前报道,广西北海市民小周入住南宁饭店后用水壶烧水,其喝了三杯水后,发现水壶中有双袜子。7月29日,澎湃新闻从南宁市公安局兴宁分局获悉,兴宁派出所20日接到报警,具体情况还在调查中。

相关文章

  • 视觉|火·热视觉|火·热
  • 蔡司医疗激光仪疑似灼伤医生眼睛 在美召回产品为何在华仍使用?蔡司医疗激光仪疑似灼伤医生眼睛 在美召回产品为何在华仍使用?
  • 国窖1573经典装取消9月配额 意在稳定价格国窖1573经典装取消9月配额 意在稳定价格
  • 真让人烦!耳鸣到底该怎么治疗缓解?医生建议:这4招管用真让人烦!耳鸣到底该怎么治疗缓解?医生建议:这4招管用
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.