当前位置:首页 >  文化  > 金钱豹vip相信您的选择,枫树岭人太拼了!村书记进城卖山货没多久,元旦小长假又开起了产业发展研讨会!

金钱豹vip相信您的选择,枫树岭人太拼了!村书记进城卖山货没多久,元旦小长假又开起了产业发展研讨会!

 2020-01-11 11:53:31 2828 ℃
[摘要] 昨天是元旦小长假的第二天,小编淳安的一个朋友微信上发来照片跟我爆料:枫树岭人太拼了,今年是2018年的最后一天,他们开了一场产业发展研讨会,以这样的独特的方式来跨年,让人印象深刻!昨天下午,2018年枫树岭商会年会暨首届枫树岭产业发展研讨会,在枫树岭镇枫电综合楼隆重举行。年会上,枫树岭镇镇长程军对商会在助力枫树岭产业发展方面作了诚挚的感谢,对商会未来的发展寄予殷切祝福。

金钱豹vip相信您的选择,枫树岭人太拼了!村书记进城卖山货没多久,元旦小长假又开起了产业发展研讨会!

金钱豹vip相信您的选择,都市快报

作者:记者 周少燕

前不久,淳安枫树岭镇28个村书记组团进城卖山货的火爆场面还历历在目吧?

村书记们戴着党徽跑市场,卖出了气势、卖出了信心、卖出了品牌、卖出了枫树岭产业发展曙光,但消薄增收、产业发展永远在路上。

昨天是元旦小长假的第二天,小编淳安的一个朋友微信上发来照片跟我爆料:枫树岭人太拼了,今年是2018年的最后一天,他们开了一场产业发展研讨会,以这样的独特的方式来跨年,让人印象深刻!

昨天下午,2018年枫树岭商会年会暨首届枫树岭产业发展研讨会,在枫树岭镇枫电综合楼隆重举行。

枫树岭在外的70多位商会会员、枫树岭党委政府相关领导以及枫树岭镇28位村书记参加了年会。县工商联副主席姜华军也应邀出席了年会。

年会上,商会会长陈平华饱含激情的回顾了商会这一年的成长与发展历程。对一直关心支持枫树岭商会发展的淳安县委、县政府及枫树岭镇的各位领导、老朋友表示了诚挚的感谢,对商会2019年工作开展提出了设想。

在发展研讨会上,枫树岭镇相关领导提出了组建新时期乡镇企业的设想,分别与在场的商会成员畅谈了就引入社会资本开发现有旅游资源、山货资源,以小搏大、以点及面,打造旅游产业和山货产业的品牌化、产业化道路。枫树岭商会代表做了利用枫树岭镇独特地理优势打造现代生态蜂业产业链说明。

“走得再远,枫树岭也是家;做得再大,枫树岭也是根”,为助力枫树岭镇产业发展,枫树岭商会开展了首批枫商控股合伙人签约仪式,推荐商会会长代表枫商控股公司与枫树岭镇政府签订了战略合作协议。

“瑞雪共枫景,岁末话枫情”。年会上,枫树岭镇镇长程军对商会在助力枫树岭产业发展方面作了诚挚的感谢,对商会未来的发展寄予殷切祝福。

年会结束后,枫商成员自发开展了以“游子心 枫商情”为主题的文艺演出,为商会的会员们送上了一份别样的新祝福,展现了枫树岭上的别样红。

相关文章

  • iOS14概念视频曝光:分屏模式+弹窗来电显示,人性化十足iOS14概念视频曝光:分屏模式+弹窗来电显示,人性化十足
  • 中国移动山东公司党委召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会中国移动山东公司党委召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会
  • 俄深潜器事故背后的启示俄深潜器事故背后的启示
  • 河南花海小镇烂尾:以小镇之名 行房地产圈地之实河南花海小镇烂尾:以小镇之名 行房地产圈地之实
  • © Copyright 2018-2019 bigmarley.com 佛耳资讯 Inc. All Rights Reserved.